кто мы?

Сладкая Кровь
Отражаемся в ветринах
На друг друга похожих
И в возрастающих длинах
На спинах у прохожих….
Не боимся мыслей
Нейтрализации нашей,
Мы живём без смысла,
Не боясь стать старше…
Мы улыбаемся пыли…
И всё, что окружает-
Прорезает в нас крылья
И с ветром исчезает…
Мы неосторожны и глупы,
И знает каждый человек,
Что нас легко убить,
Ведь мы - просто снег…