Братья и сестры, любите друг друга

Оберегиня
08. 06. 2000г.

Братья и сестры, любите друг друга –
Выйдите прочь из порочного круга!

Истины нет в наркоте или пьянстве!
Истина в правде и постоянстве,
Истина в свете, любви, доброте,
Истина в радости и красоте!

Верьте, что нет исключенья из правил:
Всех, кто пришёл к вам – Всевышний направил,
И потому – полюбите друг друга,
Выйдите прочь из порочного круга!