Даровано Судьбою - быть Любимой!..

Нежность Моя
Даровано Судьбою - быть любимой,
И не одним, ведь встретила тебя!
Живущего строкой неукратимой,
Без низменных проблем из бытия.
Скорее, без излишних огорчений.
Они мешают сотворять уют.
Ненужных творческих проблем и трений,
Которые раскрыться не дают.
Но только миг волшебный - снова вместе
В постели нашей, в унисоне всём.
Уравновешено в любви, любовь - возмездье!
И самый искренний Души подъем!..