empty room

Сладкая Кровь
В комнате пустой сижу:
Четыре стены только рядом,
Я душу себе развяжу,
Чтобы наполниться ядом.
А в комнате лишь тишина
Безысходности криком зовёт,
К себе она манит меня-
Туда, где моя смерть живёт…
Неизвестен этаж только дома,
Хозяин его умер давно.
И мир словно сломан-
Выхода не найти всё равно…
Темнота режит , слепляя,
Режит окна из пыли,
А я сижу здесь не зная,
Что окна сделать забыли…
Не слышны голоса людей,
Никто не ищет, не ждёт.
Сколько ещё дней
Моё тело тут проведёт?
Я пытаюсь громче кричать,
Но мой голос уже не звучит,
Пытаюсь на помощь позвать
Сердце, что почти не стучит…
Никто меня не слышит,
Моё тело охватил озноб,
И лёгкие уже не дышат.
Значит, комната-мой гроб…