Такой день... был

Сладкая Кровь
Проснулась ночью – мне не спится ,
Поглощаю обжигающий
С ароматом корицы
Кофе…

Вдыхая голубо-серый дым,
Горький, сладкий,
Глотаю жадно
Его вкус…

И по улице пешком брожу,
Подобно ветру, я
Бессмысленно
Лечу..

Закуриваю, от холода дрожа.
Дым лёгкие целует,
Плавно в небо
Выходя…

Дождь
Тает на ресницах,
Очень горький и солёный
Вкус ощущаю, как струится…

Иду…
И во мне живёт
Мыслей ровно ноль,
Но знаю, никто уже не ждёт

Листва
Бросается тенью
Под мои ватные ноги,
Которые не дойдут уж до цели

Машина
Не затормозила…
На лобовом стекле кровью
Вывожу пальцем «… так решила…»