Лети в сладости рай...

Сладкая Кровь
Лови губами засохшими,
Хватай, намертво заглатывая,
Целуй моменты проходящие,
Они не вернутся в обратное…
Кусай мечты обгорелые
И бескрылые моменты лови,
Хватай желания несмелые
И впивай до самой крови.
Внушай счастье пыльное,
Распыляй его на других,
Чьи мысли - вода мыльная,
И душа – потерянный стих.
Перетягивай вены сладкие,
Обливай бензином и жги,
И встряхнув от осадка их,
До бездушия вдвое сожми…
Заряжай шприц иголкою
И вливай серебряный яд,
Чтобы дрожью колкою
Пробежал наркотика взгляд.
Мечтай до тла с мякотью,
Гори в собственном соку ,
Чтобы растекался слякотью
Тряпичный сердца лоскут.
Тони в карамельной горечи,
Иди с огнём под венец,
Ведь в этом мире все сволочи,
А ты один – не жилец….