жизнь

Сладкая Кровь
Ночью, когда мир засыпает,
Сдержать боль не в силах я.
Только одно море узнает,
Насколько сильна боль моя…
Перед ним падёт улыбки маска,
Только оно узнает о том,
Как тяжело играть в сказку,
Что кошмаром станет потом…
На его песок я упаду.
И снова кровь пробежит по волнам,
Сливаясь с закатом, найду
Силы на дальнейший обман…
И пусть ветер холодный
Больнее разрежит тело моё,
Он сделает меня свободной,
Опустив мысли на самое дно….
Я хочу забыть о глупых мечтах…
Просто уснуть и не проснуться,
Затеряться в собственных снах,
Чтобы никогда не вернуться…
Хочу навсегда забыть,
Что сильной быть обещала.
Попрошу меня простить,
Ведь слова я не сдержала…
Пусть будет улыбка моя
Всего лишь иллюзией для тех,
Кто не зная меня,
Принимает искусственный смех…
Но мне от игры тошно…
Хочу просто собой быть.
В яркие дни играть сложно,
Когда от боли хочется выть…
Эта боль селится в коже,
Пронизывая лазером кровь,
На сумасшествие она похожа,
На её описание нет слов…
Я улыбаюсь своей сказке,
Смотрю на морскую гладь,
И снова надену я маску-
Пойду новый день встречать…