Что со мною, сам не ведаю! - Часть третья

Натали Ахундова
За окном с утра метелица
Всё село одела в белое!
Ну, чего ты, красна девица,
С добрым молодцем наделала?

Ах, колдунья! Ах, разлучница!
Бросил я свою невесту.
Мне теперь до смерти мучиться.
А потом – в аду мне место!

Что со мною – сам не ведаю!
Ты меня околдовала!
Слишком горькою победою
Для меня ты, ведьма, стала!

Выхожу гулять я пО лесу,
Чувствую твое дыхание!
Я от угрызений совести
Потерять готов сознание!

Вспоминаю свою милую,
А вернуться не могу!
Душу загубил невинную!
Не желаю и врагу

Я такой печальной участи!
Что со мною, не пойму!
Мне теперь до смерти мучиться!
Ой, боюсь, с ума сойду!

Ни во что уже не верится!
Вся душа заиндевелая!
Ну, чего ты, красна девица,
С добрым молодцем наделала?