Маленький полиглот

Нонна Пряничек
Растёт - каждый день – голова, -
Чудеса мне открываются – слова! -
Начинаю понимать я зверей,
Рыбок, птиц и даже людей!
И учу все новые языки:
То признания в любви, то стихи.
Ах, похоже, я - земной человек, -
Из огня, полей цветочных и рек.