Да, я иду

Гульфия Любимая
Снег бьёт по щекам, по лицу,
Нужно держать курс,
Я продолжаю идти, да, я иду.
Навстречу полю, грому, ветру,
Всё равно, да, я иду.
Печаль сковала грудь, тоску невозможно унять.
Повернуть назад и жизнь заново начать
Нет, я выбрала свой путь.
Мне трудно дышать, но нужно вздохнуть
Снег залепил всё вокруг
И бьёт, словно демон добычу свою
Меня по лицу
Мне больно, я плачу, но
Всё равно, я иду.
Метель воет, снег уже по пояс,
мне трудно шевелить ногой,
Но я продолжаю идти,
Да, я иду
Куда? Зачем? Почему?
Туда, где счастье, равенство и братство
Туда, где снега нет и рукоприкладства
Туда, где нет людей, коварных, злых, жестоких
Маршрут определён, да и зачем? И так всё ясно
Путь бесконечен, и, кажется, всё напрасно,
Но нет, я вижу лучистый всплеск огня где-то вдали,
Другой же огонь согревает меня изнутри
Когда соединятся они вместе,
Я буду на пике совершенства
Придёт весна, растает через миллионы лет снег
Сменятся поколения...
Но не будет меня уж тогда,
Останется только лишь след...