Одиночка-жизнь

Гульфия Любимая
Не ждать, тереться, плакать,
Чтобы в холодном подвале согреться,
От пустоты некуда деться,
Но это лишь начало конца света

Тупость, лживость, зависть
Главные достоинства человека
Как низшие и подлые созданья
Ковыляют они по свету

Пошёл, словно в бреду,
Не зная, чего же он хочет,
Будто встаёт по утру,
Потирая свои потные ладони

Бежит к обрыву реки,
Кидается вниз и летит,
Но ветер несёт его в жизнь
И снова он там, в жизни, один…