What else is there?

Сладкая Кровь
Я не знаю,о чём просить,
Всё стало безразлично…
Дьявол,желаешь испить
Душу до дна? Отлично…
Я согласна на полёт,
Мне нечего больше желать,
Ведь крови моей налёт
Не даёт сердцу летать.
Мои мысли разбиваются
Осколками льда во тьме,
И никто не попытается
Собрать их в помощь мне…
Кругом надменным взглядом
Поражает глупость людей,
Их губы плещут ядом,
Обливая родных им детей.
Я просто взлетаю…
И асфальт подо мной
Подарит холод,но я знаю,
Мне лучше быть одной.
Я ищу себя в глубине
Тёмных и холодных лесов,
Чувствуя шрамы на спине
От чьих-то пустых слов.
Я слышу пронзительный вой-
Это волки меня ищут,
Чтобы тела моего слой
Оторвать себе в пищу…
Но нет стаха во мне,
Смешно от видемых картин,
Как суетятся где-то на дне
Сотни промокших машин.
Доводит до истерии меня
Смех,живущий во мгле,
Но откуда в лучах огня
Вижу себя на лобовом стекле?