Сладкий яд

Гарика Анна
Позвольте предложить Вам мою руку?
Как горько плакали печальные дожди.
Вы в трепете ее не чувствуете муку,
Незримых слез горячие следы.

Позвольте поцелуем отменить отказы?
Но Ваши губы так надменно - холодны.
О, как блестят поддельные алмазы.
Как умирают настоящие цветы!

Я аромат падения вдыхаю,
Мне сладок яд отравленной любви.
Как падший Ангел, изгнанный из Рая,
Я Вам дарю греховные плоды.

Они для Вас, бросайте иль примите,
Нет разницы, что пОд ноги падет.
Моей любви безумие простите,
Проходит все – и эта боль пройдет.



Лондон