возможно всё

Сладкая Кровь
...и возможным станет всё!
И то,что совсем нереально
В наших глазах возрастёт
Городом желаний хрустальных.
Его не разрушит даже
Этого мира сотни преград.
И тот,кто уверенно скажет,
Что весь мир-маскарад
Пожалеет,однажды осознав,
Что мы и есть космоса сила,
И воздуха в лёгкие набрав,
Признае НАШ МИР красивым.
А возможносткй безграничность
Прорежет крыль в нас
И подарит взмахам пластичность,
Чтобы показать высший класс
Мы смогли однажды тем,
Кто ещё бескрыло по земле
Бродит безыдейно совсем,
Не найдя света во тьме.