Филевский парк

Сергей Ветер
Сто ступенек вниз и ты на пляже,
Надо мне сегодня загореть.
Стройная брюнетка все туда же,
Будет кому спинку натереть.

А когда темнеет на аллеях,
Парочки по лавочкам сидят.
Шепчутся, целуются, хмелеют,
Слышно, как деревья шелестят.

Я полюбил тебя еще с рожденья,
Хоть я родился ни здесь и не сейчас.
И не забыть мне светлые мгновенья,
Когда увидел тебя я в первый раз.

Я наизусть тут знаю все тропинки,
Мы их прошли с тобой не раз вдвоем.
И здесь опять мы, и это добрый знак,
Мы снова вместе, Филевский парк.

 2006