Душа

Татьяна Корниец Зубрицкая
Моя душа в плену томится,
В плену у собственной любви.
На волю б вырвалась, как птица,
Вот только нет туда пути.

Она и стонет, и рыдает,
Она смеется и зовет
Она забыть тебя мечтает,
Она лишь памятью живет.

Ей без тебя жилось бы лучше,
Она б не знала о любви,
Она б надеялась на случай,
Но в жизни встретился ей ты...

И ты судьбу ей испоганил,
Ее при жизни хоронил,
Свои ошибки не исправил
И расставанием убил.

Ты из мечты ей клетку строил,
Ее ты сказками кормил
И взглядом ты не удостоил
Когда забыл и разлюбил.

Теперь она в плену томится,
В плену у собственной мечты...
Любовь разбилась словно птица
Упав с огромной высоты!
 
Лето 1996 года