Ода моей гитаре

Сергей Ветер
Рано утром недоспав,
Где-то ночью переспав.
Возвращался я домой,
Лишь к тебе, одной родной.

Только ты мне будешь рада,
Только ты мне лишь верна.
Ну ка, спой моя гитара,
А я налью себе вина.

Пальцы взяв аккорд не сложный
И нарушив тишину,
Совершим полет свободный,
Не во сне, а наяву...

На кого-то страх наводит,
Эта ночь и облака,
А меня с ума все сводит,
Этих струн твоих таска.


 1993 г.