Ветер очень нежно на руках качал

Сергей Путник
Ветер очень нежно
На руках качал,
Гладил, и пылинки
c милой отгонял!
Звёздочки почистил!
Очень яркий блеск!
Видишь, как искрятся,
Даже слышен треск!
Сердце обогреет
Тёплый ветерок!
Спи спокойно милый
Мой родной дружок!
Завтра на рассвете
Прочитаешь стих,
Солнце сразу выйдет,
Ну а ветер стих!
И в своей берлоге
Видит сладкий сон
На руках качает
Всё тебя здесь он!!!