Молитва

Вера Муравьева
Дай нам сил, Господи Боже!
Дай нам сил, тебя умоляю!
Больше нам никто не поможет,
На тебя одного уповаю...

Дай нам сил не разжать ладоней,
Дай нам сил не отвернуться,
Не сорваться за ложью в погоне,
Не сломаться и не согнуться.

Дай нам сил не пройти стороною
Мимо горя, страданий и боли.
Дай нам сил, мы закроем собою
Тех, кого ждет несчастная доля.

Дай нам сил, мы разрушим горы!
Дай нам сил, мы построим реки!
Разведем, усмирим раздоры,
Не допустим досужей сплетни.

Дай нам сил, Господи Боже!
Дай нам сил, я тебя умоляю!
Больше я тебя не потревожу!
Просто счастье - все, что желаю...

(24,03,07)