Виртуальные соблазны

Принцесса Натали
Ах, виртуальные соблазны!
Ах, виртуальные мечты!
В сети любой гуляка праздный –
Невинной полон чистоты!

Косноязычный от рожденья
Здесь – словно новый Цицерон!
Ах, интернет! Ты – наважденье!
Ты – божья кара! Лживый сон!

Клянутся в верности до гроба,
Уставясь тупо в монитор
Она и он. Но в жизни оба
Крутая парочка… Притвор!

Урод здесь фото Апполона
В своей анкете разместил.
Венерой мнит себя ворона
И ангелочком – крокодил.

Прекрасны все невероятно!
Да! Надо имидж свой менять!
И даже самому приятно
Себя однажды не узнать!

Мой милый задремал на клаве.
С ней изменяет день за днем!
Мы повстречались в виртуале!
И распростимся тоже в нем!