Конец

Максим Бурдуковский
Кому-то удавка,
Кому-то свинец,
Кому-то заточка под ребра-
Конец…

Одним дайте денег,
Другим дайте власть,
Четвертым третьих поджарьте-
И в пасть…

Смывали грехи,
Терли до крОви!
Жить по законам-
Глупей нету роли…

Овальный квадрат,
Округлый торец.
Гроб правильной формы,
В основе - конец…

Мечты на экране,
Дети в резине,
Судьба на кармане,
Счастье в машине.

Забыли забытых…
Эстафета за крест!
Забудут и нас…
И все, и конец…