Утро. Будильник. Кровать

Вероника Македонская
Утро.Будильник.Кровать.
Стылая мгла за окном.
Что-то не тянет вставать.
Трудно проститься со сном.

Тапки. Халат. "О-хо-хо...
Как же мне хочется спать!"
В кучку с утра нелегко
Все свои члены собрать...

Чайник вскипел.Бутерброд.
Времени завтракать нет.
Шмотки одел и вперед!
А бутерброд - на обед.

Солнце.Работа.День.
Как хорошо кругом!
Белкой крутиться не лень.
А бутерброд-потом!

Вечер.Огни.Народ.
Еле пришла домой...
А предо мной - бутерброд,
Вечный спаситель мой.

Кухня.Готовка.Муж.
Мысль:"Да гори все огнем!"
Лучше отправлюсь в душ...
И утоплюся в нем!