Весенняя мечта

Евгений Заикин
Весна! Взлетаю в небо… птицей,
Кругом простор, какая благодать!
Лазурный воздух, как нектар струится,
И сердце радостно от ликования стучится…
Чего еще при счастьи том желать?

Весна! Свет на ручьях искрится,
Какая радость, просто чудеса.
Душа взлетела в поднебесье птицей,
Туда, где тайна счастия хранится…
И где рождается небесная краса!