Музыка

Евгений Заикин
Гитара с флейтой, как прекрасно,
Они в содружестве поют.
Та перебором, эта страстно…
Божественный вихрь воздают,
И в души свет небесный в счастьи льют!

Принять красу чарующего звука,
И постигая неба чистоту.
Душа познает, что есть ласка с мукой,
Когда прольется песня из дудука…
Ты стал счастливым, ты постиг мечту!

Дудук, гобой и флейта – так прекрасны,
Когда мы слышим сладостный напев.
И бесконечно наслаждению подвластны,
Чарующие звуки и нежны, и страстны…
Они ласкают, души нам согрев!

Послушать музыку «вживую» так прекрасно…