Десница

Евгений Заикин
В память о принесении Честной десницы святого Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в епархию…
 


Одиноким странником блуждаю,
И несу молитвенно свой Крест.
Все обиды в суете прощаю,
Потому душевно не нищаю…
Помогает в этом Божий Перст!

У меня иконка все хранится,
Она так свята, что… Боже мой!
С ней я шел – главой, чтоб преклониться,
К Иоанна Честной нам деснице…
Грех, изгнав из дней своих долой!

Путь теперь мой светел – это знаю,
И несу с молитвой тяжкий Крест.
Одиноким странником блуждаю,
Но итогом благость обретаю…
Помогают в том десница, да и Перст!









Фото размещено из Интернета...