О несбывшихся мечтах...

Евгений Заикин
Поэма о несбывшихся мечтах,
Где в каждом слове неизбежность.
Среди народа бродит страх,
За сладострастье, блуд, небрежность…
Где позабыты и любовь, и нежность!

За это Бог карает всех,
И эта кара так ужасна.
За сладострастный тела грех…
Ему суть человека вся подвластна,
И тем падением несчастна!

Песнь о несбывшихся мечтах,
Звучит обманно и убого.
И наполняет сердце страх,
Трудна до Врат, лежит дорога…
Вдруг не отмолим грех у Бога?







Фото размещено из Интернета...