Любимому поэту

Евгений Заикин
Стихами А. Фета с детства восхищен...


Лучами лирики и нежности согрет,
У Мастера! Великого Поэта!
Мне дарит ежедневно Гений свет,
И среди строк восторг ему пропет…
Кто мог писать красивей стихи Фета?!

Нет, не знаком! Примера я не знаю,
Чтоб красочней писал какой поэт?
Написано премного – понимаю…
Но сердцем и душой не принимаю,
Мне близок для души, конечно, Фет!

Лучами лирики прекраснейшей согрет,
У Мастера! Великого Поэта!
Стихи – душе, как солнечный букет,
И так на протяженьи многих лет…
Нет для меня поэта лучше Фета!







Фото размещено из Интернета...