Реп-Интернет

Вероника Македонская
Засосала, затянула
Паутина Интернета,
Завлекла нас, подманула,
Без него мне жизни нету.

Утром рано,только встану,
Глаз открыть не успеваю,
Из последних сил достану
Мышку и Инет включаю.

Словно Муха - цокотуха,
Позабыв про все на свете,
Я влипаю в паутину,
Зависаю в Интернете.

Мы встречаемся с тобою
В этом мире виртуальном,
И, себя не помня, бродим
По просторам мирозданья.

Вдруг звонок. Орёт начальник:
"Ах, не вышел на работу!"
Вот бы  мне его печали!
Отработаю в субботу.

Не хватает мне заботы -
Размышлять на тему эту...
Да и на фиг мне работа,
Что мешает Интернету!