Хочу вам почитать свои стихи

Наталья Шван
Хочу вам почитать свои стихи,

чтоб в душу вам запали, как источник

Надежды, Веры, силы и любви.

И вдохновения вибраций привнесли

идущей из глубин моей души,

потоком информации зовущей.

Зовущей вдаль, к неведомым мирам.

К вершинам зарождающихся храмов

парящих, как в пустыне миражам.

На смену разрушающихся правил.

Зову понять, почувствовать, принять,

взлететь и воспарить над бренным миром.

И душу новую с собой поднять

ей, показав миры, возможности иные.

В том суть и смысл новых перемен,

Чтоб каждый осветил дорогу другу

Не осуждая, и не требуя взамен

Живем мы в доме, - где свободный выбор!

 * * * * *