Твои любимые глаза...

Вероника Македонская
Край неба солнца луч оближет,
И высь окрасит бирюза,
И, первое, что утром вижу -
Твои любимые глаза.

Любви немое обожанье,
Восторг и счастье бытия,
Твой темный взгляд горит желаньем,
В нем ожиданье вижу я.

Ты яростно ко мне стремишься,
Мне твой порыв не удержать...
От морды еле уклонившись
Ору:"Фу, Джим!... Пошли гулять!"