И вновь неясною тоскою...

Лука Иванов
 * * *

И вновь неясною тоскою,
Едва оттаив, тлеет грудь,
Надежда сладостной иглою
Тревожит, манит в новый путь,

И проходя земные вехи,
Стирая вечности следы,
Прощаю я свои огрехи
И раздаю свои плоды.

21.03.2007 г.