Не держи на цепи своё сердце...

Лука Иванов
 * * *

Не держи на цепи своё сердце,
Не стесняй его пламень в груди -
Распахни эту тайную дверцу
И стареющий мир разбуди!

Одному нет потребности в счастье -
Счастье нужно как воздух двоим.
Ты прими свою жизнь как причастье,
Как свой путь принимал пилигрим.

21.03.2007 г.