Мой милый Гусар

Монс и Монз
она:
------------

Любимый баловень Судьбы,
Душа и слава эскадрона.
Свести с ума сумеешь ты,
Любую гордую матрону.

Коварно в ход пускаешь лесть,
Умеешь лгать и притворяться,
А бедной девушке за честь,
С тобой украдкою встречаться.

Мой милый Гусар!
Мой добрый Корнет!
О Вас говорят,
Столько разных легенд!
Без Вас моя жизнь
Превратилась в кошмар...
Ведь я...
Я люблю Вас,
Мой милый Гусар!



он:
-----------
Своей невиданной красой,
Затмили Вы всех женщин света!
И девушки милее нет,
Для сердца бедного Корнета!

Свою любовь искал по свету,
Любимый Баловень Судьбы.
Скажу тебе я по секрету,
Что ею оказалась ты!

Твой милый Гусар,
Поднимет бокал,
За чудо волшебное
Девичьих чар.
И сердце и шпагу,
Подарит тебе,
Мой ласковый ангел,
В капризной Судьбе!


он:
-------
Мой ангел чудесный!


она:
-------
Мой нежный Гусар!


вместе:
---------
Мы вместе за счастье поднимем бокал!



февраль 1991г.