Дай Вам Бог любимой быть!

Монс и Монз
Чудесной прелести очей,
Обязан я любовью страстной!
Волшебной нежности речей
Из уст любимых и прекрасных!

Ваш гибкий стан боготворю,
Мне дорог каждый миг свиданья.
И всей душой благодарю,
За наши встречи и признанья.

Очарованье Ваших глаз,
С огнём Божественным сравнимо.
Святой молитвой в этот час,
Молюсь за Вас, моя Богиня!

И дай Вам Бог, любимой быть!
Не встретив на пути невзгоды!
Дай Бог, самой вам полюбить,
Как я любил Вас эти годы...


февраль 1991г.