Я Ваш навек!

Монс и Монз
Людей без совести и чести,
Нам повстречать не мудрено.
Погрязнув в завести и лести,
Играют в карты, пьют вино.

Меняют женщин, как перчатки,
Забыв достоинство и долг,
Дела забросив до упадка,
Как будто в них не знают толк.

Но, сохранилось благородство,
В моей истерзанной душе -
Жить честно, Барышня, не просто,
Но, по другому - не по мне!

Не встретить друга Вам вернее,
Смелей и преданней, чем я!
Я Ваш навек душой и телом!
Я Ваш навек, любовь моя!


октябрь 1991г.