Ооооо

Владимир Бойченко
Солнце над крышей,
Ворона на ветке дышит…
Ну и где этот грустный мир?
Да знаю, вот оно,
Пятно блевотины…
Но я не о квинтесенции мозговых дыр.
Я о вороне на ветке,
О солнце над крышей,
О небе синем,
О весёлой кокетке,
О живой мышке,
Об уплывающей льдине…