Получка

Рок Энд Ролл
Контора отмечает день получки
за стенкой офиса.
Без голоса
бухгалтерша исходит пугачевой
косясь на пьяного студента-практиканта.
Ей кажется кокетливо -
Вот дура!

И это после третьей.

Приглаживая ложкой винегрет
в прозрачном коробе из полиуретана
водила генерального упрямо
мечтает
о свежей повсеместной эппилляции
бухгалтеров, курьеров, секретарш -
и это к вечеру -
безмозглый идиот!

....хотя...,
....после четвертой....
....может быть....








1 апреля 2006 г.