Сердце - часы

Анжелика Бабич
Сердце-часы,
Кровь-молоточки,
Бьётся в виски,
Тире.Тире, точки.
Сердце-часы,
Удары-секунды,
Боль на весы,
Стрелки-зануды.
Тревога, покой
Сменяют друг друга,
Острой иглой,
Дышит упруго.
Сердца набат,
Звон и удары,
Вдруг невпопад,
Мутные кадры.
Сжато в кулак,
Нервные спазмы,
Стресса атак
Встретит с сарказмом.
Сердце-часы,
Кровь-молоточки,
В порядке шасси,
Время отсрочки.