Полузабытое...

Вероника Македонская
Отчаянность полупризнанья,
Полузабава , полуболь,
Полунасмешка в наказанье,
Полуигра, полулюбовь...


Полусмешок в полуответе,
То ль - полуночь, то ль - полудень.
Размытый профиль в полусвете
Слегка уходит в полутень.

Полупридуманное счастье,
Полурассвет, полузакат,
Полупокой, полуненастье,
Полузаметный нежный взгляд...

Обманчива полупричуда
От полусвета лунных струй.
Я никогда не позабуду
Твой полуробкий поцелуй...

Забытых дней не жду возврата,
И, горько признаюсь себе -
Полугрешна и полусвята
Была моя любовь к тебе...