Неслучившаяся ты

Альби Волкова
Нежно-странная девочка
С ощущением осени
С мягким ртом, легко-гибкая
С непонятными просьбами
Ты была бы с раскатами
Громовыми повенчана
Ты была бы изменчива
Равнодушными встречами

Я тебя провожала бы
С горизонтами слабости
Я слезами бы плакала
Перламутровой радости

Ты упрямо-далекая
Слишком близко сидящая
Я не стану истоками
Твоего настоящего
Я не стану заносчивой
На твое слишком личное
Слишком СТРАННОЕ-НЕЖНОЕ
Не постичь..Не достичь его..
 20.03.07