Я влюблен в тебя как в запястье бритва

Ольга Косьянова
Я влюблен в тебя как в запястье бритва
Я ношу тебя через лужи на руках,
Если скажешь мне с крыши прыгнуть - прыгну,
Или нет, не прыгну, потому что я дурак.

Я влюблен в тебя, хоть и очень замкнут,
Я вхожу в тебя словно масло в нож,
Я живу один в темно-синем замке,
за горами лес,ты легко найдешь!

Не расказывай никому мой сон,
В нем я соблазнил всех твоих подруг,
Потому что я был в тебя влюблен!

Там под музыку Вивальди,
Ты в полупрозрачном платье,
танцевала босиком.
Что мне делать оставалось?
Я сбежал, а ты осталась.
Я бежал, а ты смеялась
над моим стихом