Упрек лету

Арина Грачёва
*  *  *
Не нагулялась я, не налюбилась.
И не легла загара полоса,
И прядь не посветлела в волосах,
А ты уж птичьей стаей обратилось.

Не наигралась я, не нарезвилась,
Ты не дало малины досыта.
Повисла в ветках сада пустота -
Прозрачной паутинкой зацепилась.

Не насладилась я, не надышалась,
Не отогрелись тело и душа.
Подошвами дождей едва шурша,
Ты убежало, как природы шалость.




сентябрь 2006
Истринский р-н Подмосковья

фото 2016