Самолетные размышления

Альби Волкова
Ты сидела спиной
И я видела крылья
Шнуровали ботинки
И бежали на взлет

Мы летели в больной
Город каменно-пыльный
Где не лечат крылатых
Где не гладит, а бъет

Мы курили сигары
Заливая слезами
Наши тошные мысли
И бредовые сны

Мы с тобою отчизну
На лбах рисовали
Чтоб забыть, что с тобою
Уже сочтены

Мы гуляли по линиям
Красных эскизов
Не случившихся с нами
Скучаний и слов

Мы летели и падали
Ждали и звали
Но никто не поверил
В слова дураков



Я прошу прокрадись ко мне
В каменный город...

Я сижу у порога
И все еще жду...
Дотяни свои руки
Дабы поверить
Что жить можно на свете
Как я - мертвецу.
 24.03.07