Ты любишь ярких дур

Ольга Косьянова
Ты любишь ярких дур
Ты подливаешь им вина.
Сначала это праздник,
Утром - совесть и вина.

Сначала ты Play-boy,
Но как-то скоро Play-off,
А ведь ты вовсе не герой
Крутых боевиков.

Короче, ты не не тормози
Не будь лохом.
ведь добро, оно всегда
одержит верх над злом.

Это аксиома, не сомневайся,
Просто с дурами ты больше НЕ ОБЩАЙСЯ!

Да! Не общайся с дурами, не надо.
А умные поймут тебя с полувзгляда.