Она женщина-весна

Валентина Рожковская
Она – женщина-весна,
Он – мужчина-осень,
Средь зимы в цвету она,
На его висках проседь!

Переправились вдвоем в лето,
Переплавили любовь в злато!
Сожаленья ни о чем нету –
Все другому отдано, и вдвойне взято!