Подари

Валентина Рожковская
Не желай мне долгих лет –
Пожелай счастливых!
Не дари мешок монет –
Подари волны приливы!

Вместо россыпи камней –
Подари росы бриллианты!
Приходи с душой ко мне –
Подари свои таланты!

Подари улыбку глаз,
Подари мне сердце,
Подари и ключ сейчас,
Покажи, где к счастью дверца!