Большому кораблю большое плаванье

Валентина Рожковская
Большому кораблю – большое плаванье
Знатоки сулят всегда!
Тебя мы любим – это главное,
Об этом помни и тогда…

Пусть паруса наполнит ветер,
Пусть солнце светит за кормой,
И может быть в погожий вечер
Тебе захочется домой!

Или устанешь в долгом плаванье,
Тогда преград не будет на пути –
Знай, что в родную гавань
Корабль сможешь привести!

Тебе не говорим: «Прощай!»,
– Пока! До встречи!»