Невермайнд для к

Альби Волкова
Мое..
Твое..
Последнее кофе
Дерет глотку
И ноет в подложке
ОТ твоего..
Моего..
Не..
Не живого
НЕ мертвого
Песка
Пустых дробинок
Громадных камней
И взгляд
Блуждающий
От внутренних истерик
Ищет углы
Глаз..
Стен..
Разлук..
И все.
Что остается..
Слушать песок.
 24.03.07