Почти Песнь песней

Валентина Рожковская
…Приятной тяжестью мягко ложится
В руки мои эта сочная гроздь
Двух твоих виноградин,
Когда ты, нагая, подходишь понежиться!

Молочно-матово кожа искрится,
Соцветья сосков смотрят дерзко и врозь!
От аромата подмышечных впадин
Кровь начинает кипеть и яриться!

Свет твоих глаз мне навстречу струится,
Вбивая в тело желания гвоздь!
Вызов твой мне приятно-отраден,
Когда предо мной начинаешь призывно
кружиться!

Сводят с ума твои спелые ягодицы,
Я их взором ласкаю щедрее, чем Крез!
Я подхожу к тебе медленно сзади…
Но никогда мне тобой не напиться –
Навеки отравлен твоей наготой!...