Ты боишься мной заболеть

Валентина Рожковская
Ты боишься мной заболеть,
Себя потерять в любовном бреду!
Просто дай мне тебя отогреть,
Отвести от тебя беду!

От любви есть одно лишь средство –
В нее окунуться и плыть,
Так отчаянно, как было в детстве –
Рисковать, а иначе незачем жить!